AyoTau, Morowali – Wakil Ketua II DPRD Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng), Syarifudin Hafid, menghadiri acara penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-123 yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati, Kecamatan Bungku Tengah, Kabupaten Morowali, Kamis 20 Maret 2025.
Syarifudin Hafid, dalam kesempatan itu menyampaikan apresiasi tinggi terhadap sinergi antara TNI, pemerintah daerah, dan masyarakat dalam pelaksanaan TMMD ke-123, yang telah memberikan dampak positif bagi pembangunan infrastruktur serta kesejahteraan warga desa.
“Kegiatan TMMD ini sangat bermanfaat bagi masyarakat di pedesaan, terutama dalam memperbaiki akses jalan, pembangunan fasilitas umum, dan berbagai infrastruktur lain yang sangat dibutuhkan, Terima kasih kepada TNI yang telah bekerja keras bersama masyarakat untuk mewujudkan hal tersebut,” Ungkap politisi Demokrat itu.
Iya menambahkan, acara tersebut juga menjadi momentum penting dalam mengukuhkan komitmen bersama untuk terus meningkatkan kualitas kehidupan masyarakat, khususnya di wilayah pelosok, yang selama ini masih membutuhkan perhatian lebih dalam hal pembangunan.
Acara Penutupan TMMD Ke 123 itu ditutup langsung (Kasad) Jenderal TNI Maruli Simanjuntak dan dihadiri oleh Gubernur Sulteng Dr. H. Anwar Hafid beserta Forkopimda Provinsi dan Kabupaten. (Win)