Kapolres Sigi Ajak Bersatu Majukan Daerah

Ayotau, Sigi- Pasca Pilkada 9 Desember 2020 lalu, Kapolres Sigi, AKBP Yoga Priyabutama mengajak masyarakat untuk bersatu kembali menjalin persatuan dan kesatuan dengan penuh rasa kekeluargaan yang tinggi.

“Sekarang kita di tahun yang baru 2021, hilangkan semua sekat sekat dan perbedaan yang ada di antara kita, kabupaten Sigi yang kita cinta ini sangat membutuhkan kita dalam berpartisipasi membangun di segala sektor yang ada demi kemajuan daerah kita ini,” ujar Kapolres, Selasa, 5 Januari 2020.

AKBP Yoga mengatakan, semua ini akan terwujud secara nyata jika kita selalu menciptakan kamtibmas yang aman dan kondusif diwilayah kita masing-masing.

Ia juga mengimbau untuk melawan berita hoax dan jangan terpengaruh dengan tindakan yang sifatnya provokasi yang akan menyusahkan kita sendiri dan memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa, khususnya di kabupaten Sigi yang kita cintai bersama.

“Mari kita bersinergi bahu membahu dalam bingkai negara kesatuan republik Indonesia yang kita cintai ini, dan kita mendukung dan menyukseskan program program pemerintah yang terpilih demi suksesnya pembangunan dan kesejahteraan masyarakat tentunya,” imbaunya.(as)

Komentar