Firdaus Gelar Reses di Limboro, Dengar Aspirasi Warga Terkait Infrastruktur dan Kesehatan

Ayotau, Donggala– Anggota DPRD Donggala Daerah Pemilihan 1, Firdaus, melaksanakan kegiatan Reses Masa Sidang III tahun 2024 di Desa Limboro, Kecamatan Banawa Tengah, pada Jumat (25/10/24). Kegiatan ini bertujuan untuk menyerap aspirasi masyarakat setempat dan dihadiri oleh Camat Banawa Tengah, Rahmadi, serta tokoh masyarakat dan warga.

Dalam reses tersebut, Firdaus menerima berbagai permintaan dari warga, yang mencakup kebutuhan mendesak seperti perbaikan jalan, peningkatan pelayanan kesehatan, pengembangan sektor peternakan, hingga dukungan untuk pertanian. Politisi dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini menegaskan pentingnya mendengarkan suara masyarakat agar dapat merespons dan mengatasi isu-isu yang menjadi perhatian mereka.

“Reses ini adalah kesempatan bagi kami untuk mendengar langsung aspirasi masyarakat. Kami akan berjuang untuk memastikan kebutuhan mereka, terutama dalam hal infrastruktur dan pelayanan dasar,” ujar Firdaus Anggota Komisi I DPRD Donggala.

“Kami ingin setiap program pembangunan yang dilaksanakan benar-benar sesuai dengan kebutuhan dan harapan masyarakat. Ini adalah komitmen kami untuk meningkatkan kesejahteraan warga di daerah pemilihan kami.” jelasnya

Dengan adanya kegiatan reses ini, diharapkan dapat terjalin komunikasi yang lebih baik antara anggota dewan dan warga, sehingga program-program pembangunan dapat lebih tepat sasaran dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat.(*/deL)

Komentar